Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Champigons | 150 g |
mittlere Zucchini | 2 |
Aubergine | 1 |
Möhren | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Tomaten | 4 |
Feta | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Gnocchi | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen, hacken und in Olivenöl (anderes Öl geht natürlich auch :*)glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten, danach den fein gehackten Knoblauch zugeben.
2.So, jetzt alles in essbare Stückchen schneiden und in folgender Reihnfolge zu dem Fleisch geben: -- Champignons -- Möhren (können auch grob gerieben werden)
3.-- Zucchini -- Paprika -- Aubergine
4.-- Tomaten. Inzwischen das Wasser zum kochen bringen und die Gnocchis zugeben, bis sie an die Wasseroberfläche "schwimmen".
5.Jetzt die Pfanne gut würzen und die Gnocchis zugeben, alles auf Teller verteilen, den geriebenen Feta darüber streuen......und jetzt.... genießen!!!
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vom
Kommentare zu „mediterrane Gnocchi-Pfanne“