Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm | 2 kg |
Bornsenf mittelscharf | 2 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Köstrizer Schwarzbier | 1 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate14 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate14 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zweibeln schälen und in Scheiben schneiden, Schweinekamm in Scheiben schneiden, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig mit Senf bestreichen, in eine Schüssel legen, Zwiebelscheiben dazwischen legen, das Bier angießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, die Rostbrätel auf dem heißen Holzkohlegrill grillen, den Biersud zum ablöschen benutzen
2.dann setze man sich mit Freunden in den Garten oder auf die Terasse und genieße das Rostbrätel mit dem Thüringer Kartoffelsalat und einem guten Bier, viel Spaß dabei, ich danke Euch wieder für die Teilnahme an meiner kulinarischen Reise und sage zum Abschied wie immer: Prost und guten Apetitt, Euer Kochfreund Thomas
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Thüringer Rostbrätel für den Holzkohlegrill“