Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter weich | 250 g |
Zucker | 325 g |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 |
Haselnรผsse gemahlen | 300 g |
Haselnรผsse gehackt | 100 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Mehl | 250 g |
Rum | 6 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett30,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rรผhren. Eier einzeln unterrรผhren....Nรผsse bis auf ein TL, Backpulver und Mehl mischen. Abwechselnd mit Rum unterrรผhren.
2.Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestรคubte Gugelhupfform streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen.
3.Kuchen herausnehmen und in der Form, ca. 10 Minuten abkรผhlen lassen. Auf ein Kuchengitter stรผrzen und auskรผhlen lassen. Kuchen mit Puderzucker bestรคuben und mit Nรผssen bestreuen. Dazu lecker Schlagsahne.......guten Hunger โฅ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โ* Saftiger - Haselnuss - Napfkuchen *โ