Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg. |
Zwiebel | 1 gr. |
Gewรผrzgurken | 4 mittelgr. |
8-Krรคuter TK | 1 ½ Eรl. |
Branntwein-Essig | 1 Eรl. |
Gewรผrzgurken-Wasser | 8 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen, danach pellen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.Wรคhrend die Kartoffeln kochen, die Zwiebel kleinschneiden und die Gurken kleinschneiden. Beides zusammen mit den Krรคutern, dem Essig, Gewรผrzgurkenwasser und Salz und Pfeffer in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Herzhaft abschmecken.
3.Diese Masse dann heiร unter die noch warmen Kartoffelstรผcke heben und servieren. Ich hatte gebratene Krakauer dazu. Ganz lecker auch mit Spiegelei. DER SCHMECKT KALT AUCH GUT, ABENDS GABS DEN REST.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โWarmer Kartoffelsalat ohne Fett, kalorienarmโ