1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat ohne Fett, kalorienarm

Warmer Kartoffelsalat ohne Fett, kalorienarm

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg.
Zwiebel1 gr.
Gewürzgurken4 mittelgr.
8-Kräuter TK1 ½ Eßl.
Branntwein-Essig1 Eßl.
Gewürzgurken-Wasser8 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen, danach pellen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Während die Kartoffeln kochen, die Zwiebel kleinschneiden und die Gurken kleinschneiden. Beides zusammen mit den Kräutern, dem Essig, Gewürzgurkenwasser und Salz und Pfeffer in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Herzhaft abschmecken.

    3.Diese Masse dann heiß unter die noch warmen Kartoffelstücke heben und servieren. Ich hatte gebratene Krakauer dazu. Ganz lecker auch mit Spiegelei. DER SCHMECKT KALT AUCH GUT, ABENDS GABS DEN REST.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat ohne Fett, kalorienarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich