Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet gewürfelt | 300 g. |
Apfel | 1 kl. |
Mandarine | 1 kl. |
Butter | 30 g. |
Erbsen grün Konserve | 100 g. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 Teel. |
Ketschup | 3 Eßl. |
Salz, Dillspitzen, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, klein würfeln, Mandarine schälen und auch klein schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, Obst und Erbsen dazu machen, mit Salz und Pfefferkörner würzen, kurz schmoren lassen.
2.Creme fraich und Ketschup unterrühren, mit Tabasco abschmecken und mit Dill bestreuen.
3.Ich mache Reis oder Spätzle dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Obst“