Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot, gewürfelt | 44 g |
Gemüsepaprika grün, gewürfelt | 36 g |
Gemüsepaprika gelb, gewürfelt | 30 g |
Gemüsezwiebel, gewürfelt | 1 Stück |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 4 EL |
Cornichons Gürkchen, gestückelt | 6 Stück |
Petersilie französisch | 1 EL |
Apfel, gewürfelt | 1 Stück |
Johannisbeerkonfitüre | 2 EL |
Paprika rosenscharf | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 TL |
Salz aromatisiert | 1 Prise |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Knoblauch Gewürz | 1 Tl |
Pfefferkörner grün | 1 TL |
Gurkenwasser | 1 El |
Apfelsaft naturtrüb | 0,20 L |
Limettensaft | 1 EL |
Gemüsebrühe | 0,10 l |
Sherry | 2 EL |
Suppenwürze | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Paprika Grillsauce:
1.Die Obst- und Gemüsebestandteile gut heiß abwaschen, putzen und zerschneiden. Die Gewürze abmessen und beifügen und mit der Flüssigkeit zusammen in einem Topf 10 Minuten lang einköcheln lassen. Zum Schluß mit der Johannisbeerkonfitüre verrühren, sowie mit Sherry, Suppenwürze und Speisestärke als Soße abbinden.
Verwendung:
2.Zu Grillfleisch, Würstchen; Steaks und Grillkartoffeln, Fritten und Salat vielseitig einsetzbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Paprika Grillsauce“