Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack | 800 gr |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 Dose |
Tomaten Konserve geschรคlt | 3 Dose |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Chili frisch | 6 Stk. |
Oel | 4 Esslรถffel |
Oregano getrocknet | 1 Esslรถffel |
Sellerie frisch | 2 Stk |
Zucchini | 1 Stk. |
Karotten gewรผrfelt | 4 Stk. |
Tomatenmark | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Chili grรผn | 4 stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Oel im grossen Topf erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Gut salzen und pfeffer die Chillis hinzu das ganze Gemuese keinschneiden und zugeben, die Tomaten mit Saft hinzu alles regelmaessig ruehren und zum Schluss noch das Tomatenmark dazu lang koecheln lassen. Feuerloescher bereit halten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โChili con Carne extra scharfโ