Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilze | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Rinderfond | 500 ml |
Sauerrahm | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Eigelb | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und kleinschneiden.Zwiebel und Koblauch schälen und fein würfeln.Butter in einem Topf erhitzen,Zwiebel und knofi darin andünsten,Pilze zugeben,umrühren und den Rinderfond zugießen.10 min kochen lassen.Sauerrahm einrühren. Petersilie hacken.Mehl mit Wasser anrühren und zur Suppe geben,aufkochen und die Petersilie zugeben.
2.Eigelbe verquirlen und unter die nicht mehr kochende Suppe rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Man kann dafür auch andere Pilze nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Schwammerlsuppe“