Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch | 800 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Butterschmalz | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den gehackten Knofi im heissen Butterschmalz andรผnsten und den Spinat zugeben, solange dรผnsten, bis der Spinat weich ist. Dann in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Hand gut ausdrรผcken.
2.Die Eier verschlagen, den Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und einen EL der Masse in die Pfanne geben. Etwas flachdrรผcken, damit ein Puffer entsteht. Beidseitig anbraten. Ist auch eine leckere Beilage, aber dann nicht mehr fรผr Trennkost geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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