1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatpuffer

Spinatpuffer

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch800 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Eier Freiland4 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Butterschmalz3 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den gehackten Knofi im heissen Butterschmalz andรผnsten und den Spinat zugeben, solange dรผnsten, bis der Spinat weich ist. Dann in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Hand gut ausdrรผcken.

    2.Die Eier verschlagen, den Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und einen EL der Masse in die Pfanne geben. Etwas flachdrรผcken, damit ein Puffer entsteht. Beidseitig anbraten. Ist auch eine leckere Beilage, aber dann nicht mehr fรผr Trennkost geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatpufferโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich