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Vanillemousse mit Himbeeren

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Marzipan Rohmasse 100 g
Milch 150 ml
Schlagsahne 100 g
Cremepulver Mousse a la Vanille 60 g; ohne Kochen fรผr 1/4 L Milch1 Pรคckchen
TK-Himbeeren 250 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Mandelblรคttchen2 EL
Puderzucker1 EL
Zitronenmelisse zum Verzieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marzipan in feine Wรผrfel schneiden. Milch und Sahne in einen mit heiรŸem Wasser ausgespรผlten Rรผhrbecher geben. Cremepulver zufรผgen. Mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes zuerst auf niedrigster Stufe ca. 3 Min. cremig schlagen. Marzipan unterheben. Mousse mind. ca. 1 Stunde kalt stellen.

    2.Himbeeren, 5 EL Wasser und Vanillinzucker in einem Topf unter Rรผhren aufkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und kalt stellen. Mandelblรคttchen in einer Pfanne ohne Fett kurz rรถsten, herausnehmen und abkรผhlen lassen.

    3.Aus der Mousse mit zwei angefeuchteten Teelรถffeln 12 Nocken formen. je 3 Nocken mit Himbeersauce anrichten. Mit Mandelblรคttchen bestreuen, mit Puderzucker bestรคuben. Mit Zitronenmelisse verzieren.

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    Rezept von I****a
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