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Pasta - Bolognese vegan

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Soja-Granulat50 g
Gemรผsebrรผhe etwas
Paprika edelsรผรŸ, Curry etwas
Paprika scharf etwas
Zwiebel1
Karotte1
Kohlrรผbe frisch200 g
Knoblauchzehen3
Lauchzwiebeln frisch2
Soja Cooking Creme von SOYATOO200 ml
Rotwein trocken150 ml
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste1 TL
Curry, Paprika edelsรผรŸ etwas
Paprika scharf etwas
Chillipulver etwas
Basilikum-Petersilie-Chilli-Mischung etwas
Salz etwas
Olivenรถl etwas
Mondamin-Pulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Soja-Granulat mit Gemรผsebrรผhe, Paprika, Curry in warmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen.

    2.Zwiebel und Knoblauch in Wรผrfel schneiden. Karotte und Kohlrรผbe grob raspeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

    3.Zwiebeln leicht anrรถsten. Karotte, Kohlrรผbe, Knoblauch und Lauchzwiebeln dazugeben und dรผnsten. Das Soja-Granulat abgieรŸen (Einweichwasser auffangen) und zum Gemรผse geben. Kurz anbraten.

    4.Einweichwasser, Soja Cooking Creme und Rotwein angieรŸen. Gewรผrze dazugeben, mit Mondamin andicken und noch 5 - 10 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Dazu gab es heute glutenfreie Spaghetti.

    6.Schmeckt nur frisch zubereitet. Also am Besten nicht Aufwรคrmen ;-)))

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    Rezept von flower-child
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