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Pasta - Bolognese vegan

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Soja-Granulat50 g
Gemüsebrühe etwas
Paprika edelsüß, Curry etwas
Paprika scharf etwas
Zwiebel1
Karotte1
Kohlrübe frisch200 g
Knoblauchzehen3
Lauchzwiebeln frisch2
Soja Cooking Creme von SOYATOO200 ml
Rotwein trocken150 ml
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste1 TL
Curry, Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf etwas
Chillipulver etwas
Basilikum-Petersilie-Chilli-Mischung etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Mondamin-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Soja-Granulat mit Gemüsebrühe, Paprika, Curry in warmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen.

    2.Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Karotte und Kohlrübe grob raspeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

    3.Zwiebeln leicht anrösten. Karotte, Kohlrübe, Knoblauch und Lauchzwiebeln dazugeben und dünsten. Das Soja-Granulat abgießen (Einweichwasser auffangen) und zum Gemüse geben. Kurz anbraten.

    4.Einweichwasser, Soja Cooking Creme und Rotwein angießen. Gewürze dazugeben, mit Mondamin andicken und noch 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

    5.Dazu gab es heute glutenfreie Spaghetti.

    6.Schmeckt nur frisch zubereitet. Also am Besten nicht Aufwärmen ;-)))

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