Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Soja-Granulat | 50 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Paprika edelsüß, Curry | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Kohlrübe frisch | 200 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Soja Cooking Creme von SOYATOO | 200 ml |
Rotwein trocken | 150 ml |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 1 TL |
Curry, Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Chillipulver | etwas |
Basilikum-Petersilie-Chilli-Mischung | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Mondamin-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Soja-Granulat mit Gemüsebrühe, Paprika, Curry in warmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Karotte und Kohlrübe grob raspeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
3.Zwiebeln leicht anrösten. Karotte, Kohlrübe, Knoblauch und Lauchzwiebeln dazugeben und dünsten. Das Soja-Granulat abgießen (Einweichwasser auffangen) und zum Gemüse geben. Kurz anbraten.
4.Einweichwasser, Soja Cooking Creme und Rotwein angießen. Gewürze dazugeben, mit Mondamin andicken und noch 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
5.Dazu gab es heute glutenfreie Spaghetti.
6.Schmeckt nur frisch zubereitet. Also am Besten nicht Aufwärmen ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Pasta - Bolognese vegan“