Zutaten für 8 Personen
Schinken - geraeuchert und gekocht | 10 Pfund |
Nelken ganze | 2 Esslöffel |
Bourbon oder Apfelsaft geteilt | 175 ml |
Orangensaft | 50 ml |
Zucker dunkelbraun | 500 ml |
Senfpulver | 1 Esslöffel |
Amerika isst viel Schinken, wenn auch nur fuer Sonntag, weil das Fleisch gute Sandwiches machen und man kann verschieden Gerichte mit dem Fleisch kochen | etwas |
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Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Vorheize 160C niederer Hitze. Wickel Schinken in Alifoil, lege in eine leichte gefettete 26 X 18cm Backform. Backe fuer 2 Stunden. Nehme Schinken aus dem Ofen. Nehme das Alifoil vom Schinken. Lasse ein bisschen kuehlen zum einschneiden.
2.Drehe Ofen zu 220C oder sehr hoche Hitze (450F Amerikanisch) Schneide ide Haut und das Fett vom Schinken. Wenn sauber von Haut und Fett, schneide ungefaehr 1/2 cm tiefe Schnitte, in Diamondmuster in das Fleisch die sollen so 2 cm gross sein mit Messer, ueber den ganzen Schinken. in jeden Diamond stecke eine Nelke.
3.Ruehre zusammen 60 ml Bourbon und Orangesaft mit pinsel streiche gleichmaessig ueber den Schinken. Mische den 65 ml Bourbon, Zucker und Senf zusammen. Nehme Hand und reibe diese Masse gut in das Fleisch, gleichmaessig. Backe ohne zu decken bei dieser hochen Hitze fuer 15-20 Minuten. Der Zucker muss gescholzen sein und sieht aus wie eine Glassur ueber den Schinken.
4.Bitte ruehen lassen fuer 15 Minuten bevor schneiden. Das ist immer wichtig fuer die Feuchtigkeit im Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Schinken Bourbon Glazed- Kann auch mit Apfelsaft gebacken werden“