1. Home
  2. Rezept
  3. Baiser-Parfait

Baiser-Parfait

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
80 g Zucker etwas
100 g Baiser etwas
1 Ei etwas
2 Eigelb etwas
200 ml Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer Schรผssel Ei, Eigelbe und Zucker weiรŸschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelรถst hat. Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben. Baiser grob zerbrรถseln und unterheben. Eine Rehrรผckenform oder kleine Fรถrmchen mit Frischhaltefolie auslegen. Das Parfait einfรผllen und fรผr mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen. Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Frรผchten oder einer Fruchtsauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaiser-Parfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich