Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
80 g Zucker | etwas |
100 g Baiser | etwas |
1 Ei | etwas |
2 Eigelb | etwas |
200 ml Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer Schรผssel Ei, Eigelbe und Zucker weiรschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelรถst hat. Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben. Baiser grob zerbrรถseln und unterheben. Eine Rehrรผckenform oder kleine Fรถrmchen mit Frischhaltefolie auslegen. Das Parfait einfรผllen und fรผr mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen. Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Frรผchten oder einer Fruchtsauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โBaiser-Parfaitโ