Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
80 g Zucker | etwas |
100 g Baiser | etwas |
1 Ei | etwas |
2 Eigelb | etwas |
200 ml Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben. Baiser grob zerbröseln und unterheben. Eine Rehrückenform oder kleine Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen. Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen. Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder einer Fruchtsauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Baiser-Parfait“