1. Home
  2. Rezept
  3. Baiser-Parfait

Baiser-Parfait

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
80 g Zucker etwas
100 g Baiser etwas
1 Ei etwas
2 Eigelb etwas
200 ml Sahne etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben. Baiser grob zerbröseln und unterheben. Eine Rehrückenform oder kleine Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen. Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen. Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder einer Fruchtsauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Baiser-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich