Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
40 stück Löffelbisquit | etwas |
6 EL Orangenlikör (oder anderen fruchtigen Likör) | etwas |
250 g Schlagsahne | etwas |
500 g Mascarpone | etwas |
1 Stk. Zitrone | etwas |
200 g Joghurt | etwas |
160 g Puderzucker | etwas |
1 kg Beerenobst rot gemischt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hälfte der Beeren in der Hälfte (oder vierteln) schneiden und zur Seite stellen. Einige Himbeeren, Brombeeren, etc. ebenfalls aufheben. Die restlichen Beeren pürieren und mit dem Saft von einer Zitrone, 60g Staubzucker, 4 EL Orangenlikör und ein paar (ca. 6) zerbröselten Biskuits vermischen. Mascarpone, Joghurt, 100g Staubzucker und 2 EL Orangenlikör schaumig rühren. Das Schlagsahnesteif schlagen und unter die Mascarponemischung heben. In die Auflaufform abwechseln - Biskuits in die pürierten Beeren eintunken und in die Form geben - Mascarponecreme - ein paar halbe Erdbeeren auf der Masse verteilen. Mit Mascarponecreme abschließen und mit den restlichen Beeren garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Beeren-Tiramisu“