Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl | 400 g |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Putenschnitzel | 250 g |
รL | 1 EL. |
brauner Zucker | ½ Teelรถffel |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl putzen,waschen zugedeckt in wenig Salzwasser ca.15Min. garen.Kartoffeln schรคlen,waschen,grob wรผrfeln und zugedeckt in kochendem Salzwasser ca.20Min.kochen.
2.Inzwischen Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.Fleisch abspรผlen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.รl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin bei starker Hitze 3-4Min braten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Herausnehmen.
3.Rosenkohl abtropfen lassen.Zwiebel und Rosenkohl im Bratรถl unter Wenden ca.3Min.braten.Mit Zucker bestreuen und 2-3 Min. weiterbraten.Essig,1/8 l Wasser und Fleisch zugeben und 5 Min. offen kรถcheln.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kartoffeln abgieรen.Milch zugieรen und alles zerstampfen.Mit Salz und Muskat abschmecken.Alles abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny456
vom
Kommentare zu โBalsamico-Rosenkohl mit Putenstreifenโ