1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Rosenkohl mit Putenstreifen

Balsamico-Rosenkohl mit Putenstreifen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl400 g
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Kartoffeln500 g
Zwiebel1 kl.
Putenschnitzel250 g
ร–L1 EL.
brauner Zucker½ Teelรถffel
Balsamico-Essig2 EL
Milch100 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen,waschen zugedeckt in wenig Salzwasser ca.15Min. garen.Kartoffeln schรคlen,waschen,grob wรผrfeln und zugedeckt in kochendem Salzwasser ca.20Min.kochen.

    2.Inzwischen Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.Fleisch abspรผlen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.ร–l in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin bei starker Hitze 3-4Min braten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Herausnehmen.

    3.Rosenkohl abtropfen lassen.Zwiebel und Rosenkohl im Bratรถl unter Wenden ca.3Min.braten.Mit Zucker bestreuen und 2-3 Min. weiterbraten.Essig,1/8 l Wasser und Fleisch zugeben und 5 Min. offen kรถcheln.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kartoffeln abgieรŸen.Milch zugieรŸen und alles zerstampfen.Mit Salz und Muskat abschmecken.Alles abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny456
    vom
    Profilbild von conny456

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBalsamico-Rosenkohl mit Putenstreifenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich