Zutaten für 4 Personen
Rindsrouladen | 4 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Feta | 100 g |
Thymian | 2 Zweige |
Basilikum | 2 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Rotwein | 200 ml |
Brühe | 200 ml |
Tomaten passiert | 200 g |
Zubereitung
1.Paprika halbieren, putzen und waschen. Kräuter duschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Feta in dicke Stifte schneiden. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Feta und Kräuter auf den Rouladen verteilen und aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen darin kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratenfett glasig dünsten, Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten, mit Mehl bestäuben. Mit Rotwein ablöschen, Brühe angießen. Tomaten und Rouladen dazu und Deckel drauf. 1 1/2 Stunden im Ofen bei 100 Grad ( Umluft 80 Grad ) schmoren.
3.Rouladen rausnehmen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Bandnudeln
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vom
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