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Rouladen mit Feta und Paprika in Rotweinsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Rinderrouladen etwas
je 1 rote und gelbe Paprika etwas
100 g Feta-Käse etwas
2 Zwiebeln etwas
je 2 Zweige Thymian und Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, Öl etwas
2 Eßl Tomatenmark etwas
2 Eßl Mehl etwas
200 ml Rotwein etwas
400 ml Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika in grobe Streifen schneiden, Feta in etwas dickere Stifte, Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Kräuter abzupfen und fein hacken. Rouladen salzen und pfeffern. Die angerichtete Mischung darauf verteilen, aufrollen und fesseln. :-))

    2.Die Rouladen in Öl scharf anbraten und herausnehmen. Öl mit Zwiebeln in einen Topf geben und Tomatenmark einrühren. Mit Mehl bestäuben und braun anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Rouladen dazugeben und zugedeckt ca 60 min köcheln lassen.

    3.Den Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Rouladen servieren. Dazu passen auch Nudeln.

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