Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Rinderrouladen | etwas |
je 1 rote und gelbe Paprika | etwas |
100 g Feta-Käse | etwas |
2 Zwiebeln | etwas |
je 2 Zweige Thymian und Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
2 Eßl Tomatenmark | etwas |
2 Eßl Mehl | etwas |
200 ml Rotwein | etwas |
400 ml Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika in grobe Streifen schneiden, Feta in etwas dickere Stifte, Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Kräuter abzupfen und fein hacken. Rouladen salzen und pfeffern. Die angerichtete Mischung darauf verteilen, aufrollen und fesseln. :-))
2.Die Rouladen in Öl scharf anbraten und herausnehmen. Öl mit Zwiebeln in einen Topf geben und Tomatenmark einrühren. Mit Mehl bestäuben und braun anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Rouladen dazugeben und zugedeckt ca 60 min köcheln lassen.
3.Den Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Rouladen servieren. Dazu passen auch Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Feta und Paprika in Rotweinsoße“