Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb + rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Feta | 100 g |
Thymian frisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Rinderrouladen | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 Eßl. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Mehl | 1 Eßl. |
Rotwein | 200 ml |
Brühe | 200 ml |
Tomaten passiert | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden. Von den Kräutern Blättchen abzupfen und fein hacken. Feta in fingerdicke Streifen schneiden.
2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Feta und Kräuter auf die Rouladen geben, aufrollen und fixieren. In heißem Öl anbraten, aus dem Bräter nehmen.
3.Ofen auf 100 ° C vorheizen. Zwiebeln in Bratfett andünsten, Tomatenmark dazu und mitrösten, mit Mehl bestäuben und dann mit Wein und Brühe ablöschen. Tomaten und Rouladen zufügen. Zugedeckt etwa 60-75 Min. schmoren. Soße nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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