1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertorte alla Marlu

Eissplittertorte alla Marlu

1 Tag 3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne1,20 Liter
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker3 Päckchen
Zucker4 EL
Baiser5 Stk.
Zartbitterschokolade Tafel3 Stk.
Löffelbiskuits200 g
Margarine100 g
Eierlikör150 ml
Schokostreusel50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 3 Std
  • 1.Die Baisers zerbröseln und die Schokoladentafeln groß raspeln.

    2.Die Löffelbiskuits mit weicher Margarine und der hälfte des Eierlikörs zu einer weichen Masse vermengen und in eine 26cm Springform,die mit Alufolie ausgelegt ist, als Boden hineindrücken.

    3.1Liter Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif und dem Zucker und 2 Päckchen Vanillezucker steif schlagen.

    4.Baiserbrösel und Schokoraspeln sowie den Rest des Eierlikörs unter die Sahne heben.

    5.Die Masse auf den Boden in die Springform geben und 24 Stunden einfrieren.

    6.Nach den 24 Stunden 200ml Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Den Kuchen rundherum damit bestreichen.

    7.Den Kuchen mit Schokostreuseln verzieren und 3 Stunden kalt stellen.

    8.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****z
    vom
    Profilbild von C****z

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplittertorte alla Marlu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich