1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto Torte

Giotto Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Eier4 Stรผck
Haselnรผsse gemahlen200 Gramm
Mehl50 Gramm
Backpulver1 TL
Schlagsahne2 Pรคckchen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Giottos5 Stangen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter, Zucker und 1 Pรคckchen Vanillezucker schaumig schlagen

  • 2.Die Eier nach und nach zugeben und jeweils gut verrรผhren

  • 3.Haselnรผsse, Mehl und Backpulver in einer Schale vermengen und unter die Masse heben

  • 4.Ofen auf 175ยฐC vorheizen, die Masse in eine gefettete Springform geben und ca. 30-35min. backen. Auskรผhlen lassen!

  • 5.1 Pรคckchen Vanillezucker, 1 Pรคckchen Sahne zusammen mit dem Sahnesteif schlagen

  • 6.Die Giottos mit einer Gabel zerdrรผcken und vorsichtig unter die Sahnemasse heben. 12 Giottos aufbewahren fรผr die Dekoration!!!

  • 7.Die Giottosahne auf den abgekรผhlten Boden streichen (am besten springform drum lassen), dann das letzte Pรคcken Sahne steif schlagen und 12 Sahnetupfen an den Rand spritzen. Kurz vorm Servieren jeweils ein Giotto auf den Sahnetupf geben nicht eher sonst weichen sie durch! Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGiotto Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich