Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 ½ Pfund |
Butter | 4 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Brühe | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
süße Sahne | ½ Liter |
Eigelb | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Champignons-camenbert | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas weißwein und Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Filet in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten kurz anbraten. Die Pilze ebenfalls kurz anbraten. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben, die Pilze und den in Streifen geschnittenen Camenbert darüber verteilen. Soße: In die zerlassene Butter das Mehl einrühren und Milch, Brühe und Sahne nach und nach dazugeben. Die Soße kurz aufkochen lassen und anschließend vom Herd nehmen. Soße mit dem Eigelb legieren und mit Weißwein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Soße über das Fleisch geben und alles im Backofen gut durchbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****6
vom
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