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Schlossgeheimnis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2 ½ Pfund
Butter4 Esslöffel
Mehl4 Esslöffel
Brühe¼ Liter
Milch¼ Liter
süße Sahne½ Liter
Eigelb2
Champignons1 Dose
Champignons-camenbert1
Salz, Pfeffer etwas
etwas weißwein und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten kurz anbraten. Die Pilze ebenfalls kurz anbraten. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben, die Pilze und den in Streifen geschnittenen Camenbert darüber verteilen. Soße: In die zerlassene Butter das Mehl einrühren und Milch, Brühe und Sahne nach und nach dazugeben. Die Soße kurz aufkochen lassen und anschließend vom Herd nehmen. Soße mit dem Eigelb legieren und mit Weißwein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Soße über das Fleisch geben und alles im Backofen gut durchbacken lassen.

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    Rezept von V****6
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