1. Home
  2. Rezept
  3. Schlossgeheimnis

Schlossgeheimnis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet2 ½ Pfund
Butter4 Esslรถffel
Mehl4 Esslรถffel
Brรผhe¼ Liter
Milch¼ Liter
sรผรŸe Sahne½ Liter
Eigelb2
Champignons1 Dose
Champignons-camenbert1
Salz, Pfeffer etwas
etwas weiรŸwein und Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in ca. 2 cm dicke Stรผcke schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten kurz anbraten. Die Pilze ebenfalls kurz anbraten. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben, die Pilze und den in Streifen geschnittenen Camenbert darรผber verteilen. SoรŸe: In die zerlassene Butter das Mehl einrรผhren und Milch, Brรผhe und Sahne nach und nach dazugeben. Die SoรŸe kurz aufkochen lassen und anschlieรŸend vom Herd nehmen. SoรŸe mit dem Eigelb legieren und mit WeiรŸwein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die SoรŸe รผber das Fleisch geben und alles im Backofen gut durchbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****6
    vom
    Profilbild von V****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlossgeheimnisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich