Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 2 ½ Pfund |
Butter | 4 Esslรถffel |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Brรผhe | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
sรผรe Sahne | ½ Liter |
Eigelb | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Champignons-camenbert | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas weiรwein und Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Filet in ca. 2 cm dicke Stรผcke schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten kurz anbraten. Die Pilze ebenfalls kurz anbraten. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben, die Pilze und den in Streifen geschnittenen Camenbert darรผber verteilen. Soรe: In die zerlassene Butter das Mehl einrรผhren und Milch, Brรผhe und Sahne nach und nach dazugeben. Die Soรe kurz aufkochen lassen und anschlieรend vom Herd nehmen. Soรe mit dem Eigelb legieren und mit Weiรwein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Soรe รผber das Fleisch geben und alles im Backofen gut durchbacken lassen.
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vom
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