1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln im Topf

Bratkartoffeln im Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln3
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teenager hat beschlossen: er mรถchte Bratkartoffeln - selber machen!!!

    2.Also, 3 Kartoffeln geschรคlt und in Wรผrfel (......zumindest SOLLTEN es welche werden) geschnitten.

    3.Als die Bratphase nรคherrรผckte habe ICH kalte FรผรŸe bekommen und zu einer List gegriffen: 2 El ร–l in einem TOPF erhitzen, Kartoffelwรผrfel hineingeben und bei hoher Hitze 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Dann, die Hitze auf niedrigste Stufe zurรผckstellen, mit einem passenden Deckel zudecken und etwa 20 Minuten dugedeckt garen, bis die Kartoffeln weich werden.

    5.Resultat: Kartoffeln - recht gut geworden, Teenager - ohne Brandblasen, ICH - froh dass es vorbei ist....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln im Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich