Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 3 |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teenager hat beschlossen: er mรถchte Bratkartoffeln - selber machen!!!
2.Also, 3 Kartoffeln geschรคlt und in Wรผrfel (......zumindest SOLLTEN es welche werden) geschnitten.
3.Als die Bratphase nรคherrรผckte habe ICH kalte Fรผรe bekommen und zu einer List gegriffen: 2 El รl in einem TOPF erhitzen, Kartoffelwรผrfel hineingeben und bei hoher Hitze 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Dann, die Hitze auf niedrigste Stufe zurรผckstellen, mit einem passenden Deckel zudecken und etwa 20 Minuten dugedeckt garen, bis die Kartoffeln weich werden.
5.Resultat: Kartoffeln - recht gut geworden, Teenager - ohne Brandblasen, ICH - froh dass es vorbei ist....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln im Topfโ