1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone Risotto

Mascarpone Risotto

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Vanilleschote1
Rundkornreis120 gr
Sauerkirschen1 Glas
Kirschwasser4 cl
Speisestärke½ TL
Zimtstange1
Zucker6 EL
Salz1 Pr
Mascarpone120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch mit Vanillemark kurz einkochen lassen, Reis hineingeben und bei schwacher Hitze 30 min. quellen lassen, gelegentlich umrühren. Kirschen abtropfen lassen. Das Kirschwasser mit Speisestärke glattrühren, Zimtstange und 2 Eßl Zucker dazugeben und zum Kochen bringen. Kirschen dazugeben und im Kirschwasser ziehen lassen.

    2.Restlichen Zucker und die Prise salz unter den Reis rühren und etwas abkühlen lassen. Mascerpone unter den Reis ziehen. In Gläsern Schichtweise Kirschen und Creme füllen. Etwas garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinchen108
    vom
    Profilbild von tinchen108

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich