Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haferflocken | 120 Gramm |
Kokosraspeln | 70 Gramm |
Mehl | 140 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Butter | 180 Gramm |
Zuckerrübensirup | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Haferflocken, Kokosraspel, Mehl und Zucker vermischen.
2.Die Butter zusammen mit dem Zuckerrübensirup schmelzen. Reicht wenn man es in der Mikrowelle macht.
3.Wasser und Backpulver verrühren und zu der Butter mischen. Keine Angst wenn es schäumt, das ist das Backpulver.
4.Die Buttermischung zu den trockenen Zutaten geben und gut durchmischen. Der Teig ist relativ flüssig.
5.Mit Teelöffeln Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen, und etwas flachdrücken. Große Abstände lassen, sie laufen beim backen sehr strak auseinander.
6.Bei 160 Grad 15-20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Australische Soldatenkekse“