Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme fraiche a 250 g | 3 Becher |
Miracel Whip (schwach gehäuft) | 3 Essl. |
Knoblauch/bei Bedarf mehr | 3 Zehen |
Schnittlauch je nach Bedarf (auch tiefgefroren) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen. Schmeckt gut zu Gemüse zum Dippen, aber auch in Tomatensuppe sowie zu gebackerner Kartoffel. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „DIP-Rezept“