Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 250 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Rinderhack | 250 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Worcestersoße | 2 Esslöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen.4 runde Platten ausschneiden.4 Pastetenformen mit den Teigplatten auslegen. Zwiebeln in Butter andünsten.Rinderhack zugeben und anbraten.Mehl,Worcestersoße,Wasser,Salz und Pfeffer einrühren und aufkochen.Abkühlen lassen.Fleischfarce in die 4 Formen füllen.Aus dem restlichen Blätterteig Deckel ausstechen,
2.auflegen und fest andrücken.Deckel in der Mitte einstechen,damit Dampf abziehen kann,und eventuell mit Teigresten verzieren.Mit verquirltem Ei bestreichen.Pastetenformen auf ein Backblech setzen.Bei 190° 20 Minuten backen.Pastete mit Tomatensauce reichen.Für eine Hauptmahlzeit mit sahnigem Kartoffelpüree und Erbsengemüse servieren.
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vom
Kommentare zu „Australische Fleischpastete“