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Australische Fleischpastete

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig250 Gramm
Butter1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stück
Rinderhack250 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Worcestersoße2 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Ei verquirlt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausrollen.4 runde Platten ausschneiden.4 Pastetenformen mit den Teigplatten auslegen. Zwiebeln in Butter andünsten.Rinderhack zugeben und anbraten.Mehl,Worcestersoße,Wasser,Salz und Pfeffer einrühren und aufkochen.Abkühlen lassen.Fleischfarce in die 4 Formen füllen.Aus dem restlichen Blätterteig Deckel ausstechen,

    2.auflegen und fest andrücken.Deckel in der Mitte einstechen,damit Dampf abziehen kann,und eventuell mit Teigresten verzieren.Mit verquirltem Ei bestreichen.Pastetenformen auf ein Backblech setzen.Bei 190° 20 Minuten backen.Pastete mit Tomatensauce reichen.Für eine Hauptmahlzeit mit sahnigem Kartoffelpüree und Erbsengemüse servieren.

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