1. Home
  2. Rezept
  3. Australische Fleischpastete

Australische Fleischpastete

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig250 Gramm
Butter1 Esslรถffel
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Rinderhack250 Gramm
Mehl1 Esslรถffel
WorcestersoรŸe2 Esslรถffel
Wasser2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer1 Teelรถffel
Ei verquirlt1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blรคtterteig ausrollen.4 runde Platten ausschneiden.4 Pastetenformen mit den Teigplatten auslegen. Zwiebeln in Butter andรผnsten.Rinderhack zugeben und anbraten.Mehl,WorcestersoรŸe,Wasser,Salz und Pfeffer einrรผhren und aufkochen.Abkรผhlen lassen.Fleischfarce in die 4 Formen fรผllen.Aus dem restlichen Blรคtterteig Deckel ausstechen,

    2.auflegen und fest andrรผcken.Deckel in der Mitte einstechen,damit Dampf abziehen kann,und eventuell mit Teigresten verzieren.Mit verquirltem Ei bestreichen.Pastetenformen auf ein Backblech setzen.Bei 190ยฐ 20 Minuten backen.Pastete mit Tomatensauce reichen.Fรผr eine Hauptmahlzeit mit sahnigem Kartoffelpรผree und Erbsengemรผse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAustralische Fleischpasteteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich