Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 250 Gramm |
Butter | 1 Esslรถffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Rinderhack | 250 Gramm |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Worcestersoรe | 2 Esslรถffel |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Ei verquirlt | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blรคtterteig ausrollen.4 runde Platten ausschneiden.4 Pastetenformen mit den Teigplatten auslegen. Zwiebeln in Butter andรผnsten.Rinderhack zugeben und anbraten.Mehl,Worcestersoรe,Wasser,Salz und Pfeffer einrรผhren und aufkochen.Abkรผhlen lassen.Fleischfarce in die 4 Formen fรผllen.Aus dem restlichen Blรคtterteig Deckel ausstechen,
2.auflegen und fest andrรผcken.Deckel in der Mitte einstechen,damit Dampf abziehen kann,und eventuell mit Teigresten verzieren.Mit verquirltem Ei bestreichen.Pastetenformen auf ein Backblech setzen.Bei 190ยฐ 20 Minuten backen.Pastete mit Tomatensauce reichen.Fรผr eine Hauptmahlzeit mit sahnigem Kartoffelpรผree und Erbsengemรผse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โAustralische Fleischpasteteโ