Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hase | 1 |
Gehacktes | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomatenmark | 5 EL |
Oel | 4 EL |
Wasser | 3 Tasse |
Reis | ½ Tasse |
Paprika | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Majoran | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Rotwein | 1 Glass |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.DIE ZWIEBELN IN OEL IN EINEN TOPF ANDUENSTEN. DAS GEHACKTES DAZU GEBEN, ETWAS ANBRATEN. SALZEN.
2.DAS TOMATENMARK IM 2 TASSEN WASSER AUFLOESEN, IM TOPF GEBEN. DIE RESTLICHEN ZUTATEN AUSSER DEN REIS REIN TUN.
3.DAS WASSER ZUM KOCHEN BRINGEN, DAN DEN REIS DAZU GEBEN. ALLES ZUSAMMEN 15 MIN. KOCHEN LASSEN.
4.DEN HASEN GUT WASCHEN,MIT DER FUELLUNG FUELLEN. MIT EINEN FADEN DEN HASEN GUT ZUNAEHEN. VON AUSSEN SALZEN
5.IN EINE GEFETTENE BACKFORM DEN HASEN LEGEN , BEI 180 GRAD. MIT EINE TASSE WASSER UND EINE TASSE ROTWEIN UEBERGIESSEN, AB UND ZU DEN HASEN MIT DEN SUD AUS DER FORM UEBERGIESSEN.
6.MAN LAESST DEN HASE FUER 60 BIS 70 MIN IM OFEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „GEFUELLTER HASE“