Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 60 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, kochen und heiร pellen. Anschlieรend durch die Kartoffelpresse drรผcken.
2.Das Ei, das Mehl mit Salz und Pfeffer unter die Kartoffeln rรผhen (der Teig muss fest sein).
3.Aus dem Kartoffelteig etwa fingerdicke Schupfnudeln formen und in heiรer Butter ausbacken.
4.Lecker mit Apfelmus oder Salat. Ideal auch als Beilage zu Fleischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โleckere Schupfnudelnโ