1. Home
  2. Rezept
  3. leckere Schupfnudeln

leckere Schupfnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig500 gr.
Ei1
Mehl60 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, kochen und heiß pellen. Anschließend durch die Kartoffelpresse drücken.

    2.Das Ei, das Mehl mit Salz und Pfeffer unter die Kartoffeln rühen (der Teig muss fest sein).

    3.Aus dem Kartoffelteig etwa fingerdicke Schupfnudeln formen und in heißer Butter ausbacken.

    4.Lecker mit Apfelmus oder Salat. Ideal auch als Beilage zu Fleischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „leckere Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich