Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Schinken roh | 5 Scheibe |
Tomate gewürfelt | 1 |
Gouda gerieben | 1 ½ TASSE |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.BLUMENKOHL IN SALZWASSER 25 MIN. KOCHEN. IN EINEN SIEB DEN BLUMENKOHL GUT ABLAUFEN LASSEN.
2.WIR NEHMEN EINE GEFETTENE BACKFORM, LEGEN DEN BLUMENKOHL REIN. BELEGEN IHN MIT TOMATEN UND SCHINKEN, SALZEN UND PFEFFERN. BESTREUEN ES MIT KAESE.
3.SCHIEBEN DIE FORM FUER 15 BIS 20 MIN. IM BACKOFEN BEI 170 GRAD.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „BLUMENKOHL IM BACKOFEN“