Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Oel | 250 ml |
Zucker | 500 Gramm |
Zucchini geholbelt | 500 Gramm |
Vanille Aroma | 2 Teelöffel |
Mehl | 750 Gramm |
Natron | 1 Teelöffel |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Zimt | 3 Teelöffel |
Nuesse gehackt | 125 Gramm |
Rosinen | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Vorheize Ofen 250C. Fette eine Bundtform. Schlage Eier, langsam giese das Oel dazu, dann Zucker. Ruehre die Zucchini und die Vanille darunter. Ruehre es gut. Mische alle anderen Zutaten Mehl, Natron, Backpulver, Salz und Zimt. Mische diese Mehlmischung unter die Eiermischung. Gebe Nuesse und Rosinen darunter. Bake fuer 1 Stunde. Kuehl stellen und danach auf dem Teller mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Zucchini Kuchen - Bundtkuchen - aus dem Kochbuch - Farmer Market - Iowa“