1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Karotten-Kuchen

Zucchini-Karotten-Kuchen

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
fein geraspelte Zucchini100 g
fein geraspelte Karotten100 g
weiche Butter125 g
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Zimt2 TL
gemahlene Haselnรผsse50 g
Dinkelvollkornmehl225 g
Natron oder Weinsteinbackpulver1 TL
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Rohrohrzucker125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Eier mit Butter und Zucker gut verquirlen. Mehl, Nรผsse, Natron, Salz und Zimt mischen und kurz unterrรผhren. Zuletzt die Gemรผseraspel unterheben. Nach Belieben kann man auch noch ein paar Rosinen dazugeben.

    2.Den Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestรคubte Kastenform fรผllen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45 - 60 Minuten backen. Den ausgekรผhlten Kuchen wahlweise mit einer Schokoladenglasur รผberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Karotten-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich