Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pulpo a ca.1kg | 2 Stück |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Brot | 2 Scheiben |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
salz, Pfeffer | etwas |
Apfel | 1 |
Orangen | 1 |
frischen Loorbeer | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pulpo waschen, mund und augen entfernen (auf Nachfrage macht das auch der Händler)
2.-Petersilie und Brot klein hacken. -mit Olivenöl Pfeffer und salz vermengen ( wer mag kann gerne noch eine knoblauchzehe dazu machen) -den kopf füllen und mit Zahnstocher schließen damit die Füllung drin bleibt
3.Apfel und orange in scheiben schneiden -Pulpo auf Alufolie ausbreiten apfelscheiben, orangenscheiben und loorbeerblätter drauf ferteilen. _ Pulpo wie ein bonbon mit alufolie einwickeln und auf ein backblech
4.bei 200 Grad umluft ca 35 Minuten garen. Alufolie nur oben entfernen das der Pulpo im eigenen saft bleibet. Zahnstocher entfernen dazu Brot mit Kräuterbutter servieren und heiß genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „pulpo tintenfisch“