Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pulpo a ca.1kg | 2 Stรผck |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Brot | 2 Scheiben |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
salz, Pfeffer | etwas |
Apfel | 1 |
Orangen | 1 |
frischen Loorbeer | 4 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pulpo waschen, mund und augen entfernen (auf Nachfrage macht das auch der Hรคndler)
2.-Petersilie und Brot klein hacken. -mit Olivenรถl Pfeffer und salz vermengen ( wer mag kann gerne noch eine knoblauchzehe dazu machen) -den kopf fรผllen und mit Zahnstocher schlieรen damit die Fรผllung drin bleibt
3.Apfel und orange in scheiben schneiden -Pulpo auf Alufolie ausbreiten apfelscheiben, orangenscheiben und loorbeerblรคtter drauf ferteilen. _ Pulpo wie ein bonbon mit alufolie einwickeln und auf ein backblech
4.bei 200 Grad umluft ca 35 Minuten garen. Alufolie nur oben entfernen das der Pulpo im eigenen saft bleibet. Zahnstocher entfernen dazu Brot mit Krรคuterbutter servieren und heiร genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โpulpo tintenfischโ