1. Home
  2. Rezept
  3. pulpo tintenfisch

pulpo tintenfisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pulpo a ca.1kg2 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Brot2 Scheiben
Olivenöl5 Esslöffel
salz, Pfeffer etwas
Apfel1
Orangen1
frischen Loorbeer4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pulpo waschen, mund und augen entfernen (auf Nachfrage macht das auch der Händler)

    2.-Petersilie und Brot klein hacken. -mit Olivenöl Pfeffer und salz vermengen ( wer mag kann gerne noch eine knoblauchzehe dazu machen) -den kopf füllen und mit Zahnstocher schließen damit die Füllung drin bleibt

    3.Apfel und orange in scheiben schneiden -Pulpo auf Alufolie ausbreiten apfelscheiben, orangenscheiben und loorbeerblätter drauf ferteilen. _ Pulpo wie ein bonbon mit alufolie einwickeln und auf ein backblech

    4.bei 200 Grad umluft ca 35 Minuten garen. Alufolie nur oben entfernen das der Pulpo im eigenen saft bleibet. Zahnstocher entfernen dazu Brot mit Kräuterbutter servieren und heiß genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „pulpo tintenfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich