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pulpo tintenfisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pulpo a ca.1kg2 Stรผck
Petersilie glatt frisch1 Bund
Brot2 Scheiben
Olivenรถl5 Esslรถffel
salz, Pfeffer etwas
Apfel1
Orangen1
frischen Loorbeer4 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pulpo waschen, mund und augen entfernen (auf Nachfrage macht das auch der Hรคndler)

    2.-Petersilie und Brot klein hacken. -mit Olivenรถl Pfeffer und salz vermengen ( wer mag kann gerne noch eine knoblauchzehe dazu machen) -den kopf fรผllen und mit Zahnstocher schlieรŸen damit die Fรผllung drin bleibt

    3.Apfel und orange in scheiben schneiden -Pulpo auf Alufolie ausbreiten apfelscheiben, orangenscheiben und loorbeerblรคtter drauf ferteilen. _ Pulpo wie ein bonbon mit alufolie einwickeln und auf ein backblech

    4.bei 200 Grad umluft ca 35 Minuten garen. Alufolie nur oben entfernen das der Pulpo im eigenen saft bleibet. Zahnstocher entfernen dazu Brot mit Krรคuterbutter servieren und heiรŸ genieรŸen.

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    Rezept von s****7
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