1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Pulpo wie bei unserem Spanier

Fisch: Pulpo wie bei unserem Spanier

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pulpo, meiner wog 1200 g1
Lorbeerblรคtter2
Salz, fรผr den Pulpo zum Kochen¼ Tl
Olivenรถl extra vergine, zum Betrรคufeln des fertigen Pulpos etwas
gerรคucherter Paprika etwas
grobes Sal de Flor,Limette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Pulpo waschen und im Ganzen in einen Topf geben, Lorbeerblรคtter und Salz hinzugeben und etwa 30 Minuten kochen lassen. Wirklich nicht lรคnger! Wenn er weich genug ist, den Herd ausstellen und im Wasser liegen lassen bis zum vรถlligen Erkalten.

    2.Dann den Pulpo herausnehmen und die Saugnรคpfe entfernen. Die Spanier lassen diese aber meistens dran. Dann den Kopf entfernen. und in Scheiben schneiden.

    3.Auf einen Teller oder Schรคlchen geben, das ร–l drรผbergeben und den gerรคucherten Paprika auf den Pulpo streuen und ganz zum Schluss das grobe Sal de Flor.

    4.Man kann noch Oliven und Zitrone dazugeben. Muss aber nicht sein. Ich habe alles in der Mikrowelle erhitzt und sofort serviert. Der Pulpo wird grundsรคtzlich schnell kalt. Frisches WeiรŸbrot dazu und fertig.

    5.Mein Paprikagewรผrz sieht hier auf dem Foto gelb aus. Ist es aber nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Pulpo wie bei unserem Spanierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich