Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
backmischung für krustenbrot | 500 gr |
trockenhefe | 1 pack |
ausgelöster kasseler | 1500 gr |
für die creme: | etwas |
senf--mittelscharf-- | 4 el |
senf--süß-- | 4 el |
preiselbeeren aus dem glas | 2 el |
perlzwiebeln | ½ glas |
salz und pfeffer | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.den ofen auf 200°C vorheizen.backmischung nach anweisung mit hefe zubereiten und 45 minuten gehen lassen.den teig zu einem rechteck ausrollen,den kasseler darin einschlagen und die ränder gut zusammendrücken.auf ein blech legen und 45 minuten backen.anschließend 10 minuten ruhen lassen..........
2.für die creme preiselbeeren und senf miteinander verrühren,die perlzwiebeln abtropfen lassen und klein hacken und unterrühren,mit salz und pfeffer würzen,mit dem kasseler zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „kasseler im brotteig“