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Zwiebelkuchen - Blech

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig oder Quiche Teig, locker:
Kartoffelmehl20 g
Mehl, Type 550, backstark100 g
Hafer Flocken oder Hafermehl50 g
Trockenhefe1 Päckchen
Milch0,10 l
Wasser oder Gemüsebrühe, warm0,20 l
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Öl1 EL
Belag:
Speisequark, 40%200 g
Joghurt 10% Fett200 g
Zwiebel frisch in Scheiben, rot oder weiss2 Stck
Schinkenwürfel geräuchert100 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Eier2 Stück
Basilikum getrocknet1 TL
Paprika edelsüß, zum bestreuen1 EL
Putenbrustaufschnitt Scheiben, in Streifen geschnitten2 Stück
Kräuter der Saison1 EL
Käsescheiben, geschnitten zum belegen.3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Der Hefe-Teig:

    1.Die Zutaten miteinander verrühren und zu einer runden Masse formen, an einem warmen Ort ca. 30 Minuten durchziehen lassen, bis er größer geworden ist. Nun mit etwas zusätzlichem Mehl nocheinmal durchkneten und auf ein Blech mit Backpapier flach gleichmässig verteilen. 5 Minuten Vorbacken.

  • Der Belag:

    2.Die Zwiebeln und die Schinkenwürfel anbraten und mit den Eiern und den restlichen Zutaten verrühren und auf die Teigfläche autragen. Zum Schluß den Käse oben auf verteilen.

  • Backzeit:

    3.Bei vorgeheiztem Elektrobackofen beträgt die Backzeit zum Teig vorbacken ca. 5 Minuten und nach dem Belegen ca. 20-30 Minuten, oder selber verlängern, je nach Teigschicht- und Belagdicke.

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