Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sweineroladen | 4 |
Sempf | 4 El |
Gurke | 4 1/2 |
Speck | 4 St |
Schinken-Scheiben | 4 |
Salz | priese |
Pffer | priese |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweineroladen ausbreiten und mit Sempf bestereichen. Mit Salz und Pffer würzen.
2.Nach dem bestreichen und würzen, belegen wir die Rolade. Erst den Schinken und Speck,zuletzt die Gurke.
3.Erst schlagen wir die Seiten. Dann rollen wir die Rolade von einem Ende ein.Danach nehme mann Holzspiese und befstigen aufgerolte Roladen. Das die zusammen bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****f
vom
Kommentare zu „Roladen“