1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen in Bierteig mit Kaffeelikör-Eis

Feigen in Bierteig mit Kaffeelikör-Eis

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen4 Stück
Bier Pils Hell0,33 l
Eiweiß2 Stk.
Mehl250 g
Sonnenblumenöl4 EL
Sahne250 ml
Hühnereier2 Stück
Baileys100 ml
Puderzucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne, Eier und Baileys oder Kahlua in die Eismaschine geben.

    2.Das Bier und das Mehl glatt miteinander verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und nach und nach unter die Bier-Mehl Mischung heben.

    3.Die Feigen schälen und in Scheiben schneiden. Diese dann durch den Bierteig ziehen und in Fett ausbacken. Auf einem Tuch abtropfen lassen.

    4.Mit einer Kugel Eis anrichten und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen in Bierteig mit Kaffeelikör-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich