Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 4 Stück |
Bier Pils Hell | 0,33 l |
Eiweiß | 2 Stk. |
Mehl | 250 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Sahne | 250 ml |
Hühnereier | 2 Stück |
Baileys | 100 ml |
Puderzucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Eier und Baileys oder Kahlua in die Eismaschine geben.
2.Das Bier und das Mehl glatt miteinander verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und nach und nach unter die Bier-Mehl Mischung heben.
3.Die Feigen schälen und in Scheiben schneiden. Diese dann durch den Bierteig ziehen und in Fett ausbacken. Auf einem Tuch abtropfen lassen.
4.Mit einer Kugel Eis anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Feigen in Bierteig mit Kaffeelikör-Eis“