Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis | 750 g |
Mehl | 15 EL |
Bier | 300 ml |
Ei | 2 Stk. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Aus Mehl, Bier, Vanillezucker und Ei einen Bierteig herstellen.
2.Aus dem Eis mittelgroße Bällchen formen und wieder einfrieren. Das Öl gut erhitzen.
3.Die Bällchen aus dem Tiefkühler holen, schnell durch den Bierteig ziehen und sofort 1-2 Min. frittieren.
4.Auf einem Teller einen Honigspiegel auslegen und die heißen Bällchen darauf legen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Frittiertes Eis“