1. Home
  2. Rezept
  3. Frittiertes Eis

Frittiertes Eis

2 Std 35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Vanilleeis750 g
Mehl15 EL
Bier300 ml
Ei2 Stk.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Aus Mehl, Bier, Vanillezucker und Ei einen Bierteig herstellen.

    2.Aus dem Eis mittelgroรŸe Bรคllchen formen und wieder einfrieren. Das ร–l gut erhitzen.

    3.Die Bรคllchen aus dem Tiefkรผhler holen, schnell durch den Bierteig ziehen und sofort 1-2 Min. frittieren.

    4.Auf einem Teller einen Honigspiegel auslegen und die heiรŸen Bรคllchen darauf legen und mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittiertes Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich