Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsfilet | 600 gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Senf | 1 TL (gestrichen) |
Prise Zucker | etwas |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz und pfefferButter und รถl zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.das schweinsfilet in kleine medaillons schneiden, salzen und pfeffer. in einer pfanne etwas รถl und butter erhitzen, die medaillons einlegen und auf beiden seiten rasch auf den gewรผnschten garungsgrad anbraten. medaillons aus der pfanne heben und warm halten.
2.senf mit einer prise zucker in den bratrรผckstand einrรผhren. wรคhrenddessen den schnittlauch sehr fein schneiden. schnittlauch einrรผhren und nochmals mit salz und pfeffer abschmecken. die medaillons auf tellern anrichten und mit der sauce รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Schnittlauch-Senf-Sauceโ