Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsfilet | 600 gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Senf | 1 TL (gestrichen) |
Prise Zucker | etwas |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz und pfefferButter und öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.das schweinsfilet in kleine medaillons schneiden, salzen und pfeffer. in einer pfanne etwas öl und butter erhitzen, die medaillons einlegen und auf beiden seiten rasch auf den gewünschten garungsgrad anbraten. medaillons aus der pfanne heben und warm halten.
2.senf mit einer prise zucker in den bratrückstand einrühren. währenddessen den schnittlauch sehr fein schneiden. schnittlauch einrühren und nochmals mit salz und pfeffer abschmecken. die medaillons auf tellern anrichten und mit der sauce überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Schnittlauch-Senf-Sauce“