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Schweinemedaillons mit Schnittlauch-Senf-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsfilet600 gramm
Schnittlauch1 Bund
Senf1 TL (gestrichen)
Prise Zucker etwas
Schlagsahne200 ml
Salz und pfefferButter und รถl zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.das schweinsfilet in kleine medaillons schneiden, salzen und pfeffer. in einer pfanne etwas รถl und butter erhitzen, die medaillons einlegen und auf beiden seiten rasch auf den gewรผnschten garungsgrad anbraten. medaillons aus der pfanne heben und warm halten.

    2.senf mit einer prise zucker in den bratrรผckstand einrรผhren. wรคhrenddessen den schnittlauch sehr fein schneiden. schnittlauch einrรผhren und nochmals mit salz und pfeffer abschmecken. die medaillons auf tellern anrichten und mit der sauce รผberziehen.

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