1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi - Kokos - Torte

Kiwi - Kokos - Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dunkler Wiener Boden1
Frischkäse Mascarpone500 gr.
Zitronensaft2 EL
Schlagsahne2 Becher
Kokosflocken5 EL
Vanillinzucker4 TL
Zucker8 EL
Sahnesteif2 Pk.
Kiwis etwas
Gelatine weiß12 Platt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Vanillinzucker, Zucker und den Zitronensaft mit der Mascarbone verrühren. Die Kokosflocken unterrühren. Gelatine nach Packungsanleitung verarbeiten und unter die Masse rühren. Die Sahne steifschlagen und unterheben. Die Kiwis schälen und in dünne ( ca.3 mm ) Scheiben schneiden.

    2.Die Sahnecreme auf den Kuchenboden geben, glattschreichen und mit Kiwischeiben belegen. Den Zwischenboden darauf legen, mit Creme bestreichen, mit Kiwischeiben belegen. Den Deckel auflegen, mit der restlichen Creme bestreichen, mit Kiwischeiben ganieren und mit Kokosflocken bestreuen. Die Torte für 2-3 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi - Kokos - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich