Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dunkler Wiener Boden | 1 |
Frischkäse Mascarpone | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Schlagsahne | 2 Becher |
Kokosflocken | 5 EL |
Vanillinzucker | 4 TL |
Zucker | 8 EL |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Kiwis | etwas |
Gelatine weiß | 12 Platt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Vanillinzucker, Zucker und den Zitronensaft mit der Mascarbone verrühren. Die Kokosflocken unterrühren. Gelatine nach Packungsanleitung verarbeiten und unter die Masse rühren. Die Sahne steifschlagen und unterheben. Die Kiwis schälen und in dünne ( ca.3 mm ) Scheiben schneiden.
2.Die Sahnecreme auf den Kuchenboden geben, glattschreichen und mit Kiwischeiben belegen. Den Zwischenboden darauf legen, mit Creme bestreichen, mit Kiwischeiben belegen. Den Deckel auflegen, mit der restlichen Creme bestreichen, mit Kiwischeiben ganieren und mit Kokosflocken bestreuen. Die Torte für 2-3 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
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vom
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