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Rindertopf "Stifado"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch - Keule1 kg
ร–l6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauzehen3
Lorbeerblรคttern3
Zimtstange1
je 1/2 TL gem. Muskat u. Kreuzkรผmmel etwas
Tomatenmark2 EL
Rotweinessig3 EL
passierte Tomaten250 g
Wasser500 ml
Rotwein100 ml
kleine Zwiebeln1 kg
kleine Tomaten500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 2cm groรŸe Wรผrfeln schneiden. Portionsweise im ร–l anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Knoblauch abziehen, hacken. im Bratรถl mit Lorbeerblรคttern, Zimtstange, Muskat u. Kreuzkรผmmel und Tomatenmark andรผnsten. Fleisch und Rotweinessig untermischen.

    2.Passierte Tomaten, Wasser und Rotwein zugieรŸen. ca. 60 Min. schmoren lassen. Zwiebeln รผberbrรผhen, ziehen lassen, abschrecken und abziehen. Zum Fleisch geben. Weitere 55 Min. schmoren lassen.

    3.Kleine Tomaten hรคuten, dazugeben und 5 Min. mitgaren. Alles abschmecken. Dazu passt Reis.

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    Rezept von Fasti_74
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