Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch - Keule | 1 kg |
รl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauzehen | 3 |
Lorbeerblรคttern | 3 |
Zimtstange | 1 |
je 1/2 TL gem. Muskat u. Kreuzkรผmmel | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotweinessig | 3 EL |
passierte Tomaten | 250 g |
Wasser | 500 ml |
Rotwein | 100 ml |
kleine Zwiebeln | 1 kg |
kleine Tomaten | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 2cm groรe Wรผrfeln schneiden. Portionsweise im รl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Knoblauch abziehen, hacken. im Bratรถl mit Lorbeerblรคttern, Zimtstange, Muskat u. Kreuzkรผmmel und Tomatenmark andรผnsten. Fleisch und Rotweinessig untermischen.
2.Passierte Tomaten, Wasser und Rotwein zugieรen. ca. 60 Min. schmoren lassen. Zwiebeln รผberbrรผhen, ziehen lassen, abschrecken und abziehen. Zum Fleisch geben. Weitere 55 Min. schmoren lassen.
3.Kleine Tomaten hรคuten, dazugeben und 5 Min. mitgaren. Alles abschmecken. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
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