Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 EL |
Honig flüssig | 4 EL |
Tomatenketchup | 50 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Paprikapulver edelsüß | 3 TL |
Chillipulver | 1 TL (gestrichen) |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Die Knoblauchzehen schälen und in vierteln.
2.Alle Zutaten mischen.
3.Fleisch oder frische Champignons vor dem Grillen darin mehrere Stunden marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Honig-Orangen-Marinade“