Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Salbei Blรคtter | 12 |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Blรผtenhonig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauch schรคlen und zusammen mit Salbei fein hacken. Kreuzkรผmmel, Salz, Pfeffer, Honig dazugeben und Olivenรถl einrรผhren.
2.Die Marinade eine halbe Stunde ziehen lassen und anschlieรend nach Belieben Fleisch damit marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โSalbei-Knoblauchmarinadeโ