Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Salbei Blätter | 12 |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Blütenhonig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauch schälen und zusammen mit Salbei fein hacken. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Honig dazugeben und Olivenöl einrühren.
2.Die Marinade eine halbe Stunde ziehen lassen und anschließend nach Belieben Fleisch damit marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Salbei-Knoblauchmarinade“