Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weinessig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Rosmarin getrocknet | 2 TL |
Zwiebeln | 3 |
Salz | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 4 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel grob würfeln,Knoblauch mit Salz zerdrücken,Rosmarin etwas zerreiben,Nun den Weinessig,Rosmarin und den gemahlenen Pfeffer verrühren,Öl dazu geben und gut mischen.Zwiebelwürfel,zerdrückten Knoblauch und die Pfefferkörner zugeben. Das Fleisch einige Stunden in der Marinade ziehen lassen.Öfters wenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Rosmarin - Marinade“