Zutaten für 900 Personen
Zutaten für 900 Personen
Rosmarin | 2 Stiele |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 150 ml |
Weißweinessig | 2 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (880)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (880)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zutaten für 900g Geflügel: Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen. Das Geflügel darin ca. 1 Stunde marinieren. Dabei mehrmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Rosmarin - Knoblauch - Marinade“