1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin - Knoblauch - Marinade

Rosmarin - Knoblauch - Marinade

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 900 Personen
Rosmarin2 Stiele
Knoblauchzehen3
Öl150 ml
Weißweinessig2 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zutaten für 900g Geflügel: Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen. Das Geflügel darin ca. 1 Stunde marinieren. Dabei mehrmals wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin - Knoblauch - Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich