Zutaten fรผr 54 Personen
Zutaten fรผr 54 Personen
Rosmarin | 2 Stiele |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenรถl | 150 ml |
Weiรwein-Essig | 2 EL |
frischer schwarzer Pfeffer | etwas |
ZUTATEN FรR 900 g GEFLรGEL | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Rosmarinblรคtter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schรคlen und hacken. Rosmarin, Knoblauch, รl und Essig mischen. Mit reichlich Pfeffer wรผrzen. Das Geflรผgel darin ca. 1 Std. marinieren. Dabei mehrmals wenden. Oder in einem Gefrierbeutel die Marinade mit den Geflรผgel gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โRosmarin - Knoblauch - Marinadeโ