1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin - Knoblauch - Marinade

Rosmarin - Knoblauch - Marinade

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 54 Personen
Rosmarin2 Stiele
Knoblauchzehen3
Olivenรถl150 ml
WeiรŸwein-Essig2 EL
frischer schwarzer Pfeffer etwas
ZUTATEN FรœR 900 g GEFLรœGEL etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Rosmarinblรคtter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schรคlen und hacken. Rosmarin, Knoblauch, ร–l und Essig mischen. Mit reichlich Pfeffer wรผrzen. Das Geflรผgel darin ca. 1 Std. marinieren. Dabei mehrmals wenden. Oder in einem Gefrierbeutel die Marinade mit den Geflรผgel gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarin - Knoblauch - Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich