Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenöl | 6 EL |
Koriander frisch | 1 ½ Bund |
glatte Petersilie | 1 ½ Bund |
Kümmel gemahlen | 1 ½ EL |
Pimentpulver | 1 ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Petersilie und Koriander waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen.
2.Einen Mörser nehmen und den Knoblauch mit Kümmel und Pimentpulver zerdrücken.
3.Zuletzt Koriander, Petersilie, Olivenöl und den Zitronensaft untermischen.
4.Fertig ist die Marinade. Wenn ihr sie verwendet, dann den Fisch mindestens 1 Std. in der Marinade ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „marokkanische Fischmarinade“