1. Home
  2. Rezept
  3. marokkanische Fischmarinade

marokkanische Fischmarinade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone1
Knoblauchzehen6
Olivenöl6 EL
Koriander frisch1 ½ Bund
glatte Petersilie1 ½ Bund
Kümmel gemahlen1 ½ EL
Pimentpulver1 ½ EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Petersilie und Koriander waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen.

    2.Einen Mörser nehmen und den Knoblauch mit Kümmel und Pimentpulver zerdrücken.

    3.Zuletzt Koriander, Petersilie, Olivenöl und den Zitronensaft untermischen.

    4.Fertig ist die Marinade. Wenn ihr sie verwendet, dann den Fisch mindestens 1 Std. in der Marinade ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „marokkanische Fischmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich