Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver, Kurkuma und Kreuzkümmel | ½ TL |
Koriander frisch -gehackt- | 1 Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft | 5 EL |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides sehr fein hacken. 2. Zwiebel, Knoblauch, die gemahlenen Gewürze, Koriander, Öl und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Prima zum Marinieren von Fisch, Fleisch oder Gemüse.
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vom
Kommentare zu „Grillen: Chermula“