Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 Stück |
Mehl | 1 ½ Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Backpulver | ½ Pck. |
Schlemmer Creme Vanillegeschmack | 1 Pck. |
gestiftelte Mandeln | 1 Pck |
Honig | etwas |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazu geben, nochmals verrühren. Das Ganze in eine gefettete runde Backform geben. Mandeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.
2.Nach dem Backen den Kuchen sofort mit Honig bestreichen und danach auskühlen lassen. Sahne mit Schlemmercreme aufschlagen. Den abgekühlten Kuchen in zwei Hälften teilen. Den unteren Teil des Bodens mit der Sahnecreme bestreichen und den oberen Boden auf den Kuchen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „"Biene Maja"“