Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 300 g |
Sellerieknolle | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Sellerie schälen und auf der groben Reibe in eine Schüssel raspeln.Zwiebel feinwürfeln und mit dem Mehl unter die Raspeln mischen,kräftig mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und je Rösti 11/2 Löffel der Masse hineingeben und etwas flach drücken.4 min. bei mittlerer Hitze braten,wenden und weitere 4 min. braten
2.Ergibt ca 10 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Sellerie - Kartoffel - Rösti“